わがやの王子様

2005年5月に我が家に王子が誕生しました 王子、トッティと2010年2月に誕生したバブちゃんの日々の様子を綴りたいと思います

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

某有名お料理サイトに乗ってたレシピ

材料
赤ちゃんせんべい…2枚
個装されてるチョコ…2枚
(板チョコなら4欠片くらいかなー)

作り方
赤ちゃんせんべいを袋に入れたまま粉状になるまで砕く
チョコをレンジで1分~1分半加熱
チョコにせんべいをいれて混ぜ混ぜ
シリコンカップなどに
いれて、ぎゅっと押し固め冷蔵庫で冷やして出来上がり!

某有名チョコ菓子、ガルボの出来上がり!


スポンサーサイト
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
http://hahatotti.blog52.fc2.com/tb.php/632-95bcdf76
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。